GÂTEAU À LA CITROUILLE À 2 INGRÉDIENTS
Ingrédients
1 boîte de mélange à gâteau doré au beurre classique
1 boîte de 15 oz de purée de citrouille
Instructions
1. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le mélange à gâteau et la citrouille en conserve et mélanger à basse vitesse pour incorporer. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes.
2. Vaporiser 4 mini moules à pain avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Répartir la pâte uniformément dans les 4 moules. Cuire au four à 330 ºF pendant 15 minutes, puis réduire la température à 300 ºF et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
3. Laissez refroidir les pains de mie dans les moules pendant 10 minutes, puis retirez-les des moules.
4 portions
Conseils du chef :
~Pour un délicieux glaçage au cidre de pomme, combinez 1 1/2 tasse de sucre en poudre avec 3 cuillères à soupe de cidre de pomme et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille. Mélanger pour combiner puis arroser les gâteaux de pain.
~ Pour un glaçage simple au fromage à la crème, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble 1/2 bâton (2 onces) de beurre non salé, 4 onces de fromage à la crème, 1 1 /2 tasses de sucre en poudre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Étaler ou dresser le glaçage sur les gâteaux refroidis.
2. Vaporiser 4 mini moules à pain avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Répartir la pâte uniformément dans les 4 moules. Cuire au four à 330 ºF pendant 15 minutes, puis réduire la température à 300 ºF et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
3. Laissez refroidir les pains de mie dans les moules pendant 10 minutes, puis retirez-les des moules.
4 portions
Conseils du chef :
~Pour un délicieux glaçage au cidre de pomme, combinez 1 1/2 tasse de sucre en poudre avec 3 cuillères à soupe de cidre de pomme et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille. Mélanger pour combiner puis arroser les gâteaux de pain.
~ Pour un glaçage simple au fromage à la crème, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble 1/2 bâton (2 onces) de beurre non salé, 4 onces de fromage à la crème, 1 1 /2 tasses de sucre en poudre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Étaler ou dresser le glaçage sur les gâteaux refroidis.
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