SOUPE VÉGAN À LA COURGE BUTTERNUT À 3 INGRÉDIENTS

C'est la soupe à la courge musquée la plus simple que vous puissiez préparer ; une soupe crémeuse et magnifiquement riche… en seulement DEUX ingrédients !

Ingrédients

2 livres de courge musquée en cubes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de lait de coco
Sel et poivre fraîchement moulu

Itinéraire

1. Dans un grand bol, mélanger les cubes de courge avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

2. Étalez les cubes de courge dans un plat de cuisson peu profond qui s'adapte à votre friteuse à air (vous devrez peut-être le faire en deux lots) et faites-les frire à l'air à 380 ° F pendant 10 minutes. Mélanger les cubes de courge et faire frire à l'air libre à 380 °F pendant 10 minutes de plus.

3. Mélanger la courge rôtie et le lait de coco dans une marmite et porter à ébullition. Laisser mijoter et cuire 10 minutes.

4. Retirer du feu et utiliser un mélangeur pour mélanger jusqu'à consistance lisse.

4 portions

Conseil du chef
Ajoutez de la saveur supplémentaire, si vous le souhaitez… une pincée de poivre de Cayenne, de muscade fraîche, etc.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus