BOUCHÉES DE STEAK ET CHAMPIGNONS EN 8 MINUTES

 

Super facile, plein de saveurs fabuleuses et riche en protéines, servez ces bouchées savoureuses avec des pommes de terre grelots frites à l'air ou une salade et vous obtenez le repas de semaine parfait.

Ingrédients

Bifteck de filet mignon de 12 onces, coupé en cubes de 1 1/2 pouce
6 onces de champignons de Paris, nettoyés et coupés en deux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
2 cuillères à café sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
Sel et poivre fraîchement moulu 

Instructions

1. Placer les cubes de steak et les champignons dans un bol à mélanger et ajouter la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger pour bien enrober.

2. Étalez le steak et les champignons en une couche uniforme dans votre panier à friture à air. Faire frire à l'air libre à 400 °F pendant 8 minutes, pour une viande mi-saignante.

3. Servir avec du cresson poivré, des pommes de terre grelots sautées à l'air ou une salade verte fraîche.

2 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus