UNE BUNCHA-BANANA CRANAKES

Nous allons B-A-N-A-N-A-S sur cette recette de crêpes créée par le chef Jamie Gwen. Ces crêpes sont sans gluten, sans céréales et surtout sans culpabilité ! Quelle belle façon d'utiliser ces bananes vieillissantes ! Nous espérons que vous trouverez que préparer ce délicieux petit-déjeuner est aussi épatant que facile !

Ingrédients

3 œufs
1/2 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel
2 grosses bananes mûres
Sirop d'érable chaud

 Instructions

1. Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, la levure chimique et le sel.

2. Dans un bol séparé, écraser les bananes jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.

3. Ajouter le mélange d'œufs à la purée de bananes et mélanger pour bien mélanger.

4. Faites chauffer votre plaque chauffante électrique Kalorik Black Diamond à feu moyen en utilisant le côté plat de la plaque de cuisson.

5. Une fois chaude, vaporisez la plaque avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

6. Verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour former les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées des deux côtés. Servez avec du sirop d'érable chaud et dégustez !

2 portions
10 minutes

Recette du chef Jamie Gwen


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus