RAVIOLIS FRITES A L'AIR

Ingrédients

Paquet de 10 onces de raviolis au fromage réfrigérés
1/2 tasse de babeurre
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/2 tasse de parmesan râpé
Aérosol de cuisson à l'huile d'olive
Sauce marinara épicée< /p>

Instructions

1. Porter une casserole d'eau à ébullition et assaisonner généreusement de sel.

2. Ajouter les raviolis et cuire 5 minutes.

3. Égouttez les raviolis, puis étalez-les sur du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.

4. Mettre le babeurre dans un bol peu profond. Dans un bol peu profond séparé, mélanger la chapelure et le parmesan. En travaillant par lots, tremper chaque ravioli dans le babeurre, puis les enrober du mélange de chapelure.

5. Placez les raviolis dans votre panier à friture et vaporisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive. Faire frire à l'air à 350 °F pendant 5 minutes, puis retourner les raviolis et faire frire à l'air pendant 5 minutes de plus.

6. Servir chaud avec une sauce marinara épicée pour tremper. 

4 portions
20 minutes 

 


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