POITRINE DE DINDE AU ROMARIN
Pour les sandwichs à la dinde de la rentrée, un délicieux repas en semaine ou les fêtes de famille à venir, la friture à l'air libre d'une poitrine de dinde donne une peau dorée et croustillante et une viande tendre et juteuse. Une saumure de babeurre ajoutera de la tendresse et des herbes fraîches donneront une saveur riche et délicieuse. Assurez-vous d'acheter une poitrine de dinde qui tient dans votre friteuse et ajustez le temps de cuisson en conséquence.
Ingrédients
2 livres de poitrine de dinde avec os et peau
2 tasses de babeurre
2 cuillères à café de romarin fraîchement haché
1 cuillère à café de sauge fraîchement hachée
1 cuillère à café de persil fraîchement haché
1 ail clou de girofle, émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
1. Placez la poitrine de dinde dans un grand sac en plastique refermable et versez-y le babeurre. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre moulu et fermer le sac. Agiter pour bien enrober, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'au lendemain.
2. Retirez la poitrine de dinde du babeurre et séchez-la avec du papier absorbant.
3. Dans un petit bol, mélanger le romarin, la sauge, le persil, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre moulu et mélanger pour combiner.
4. Frottez le mélange d'herbes sur le dessus de la poitrine de dinde et placez-le dans le panier de la friteuse à air.
5. Faire frire à l'air à 330 ºF pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. La température interne de la poitrine de dinde devrait atteindre 165 ºF lorsqu'elle est complètement cuite.
6. Transférer la poitrine de dinde sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
4 portions
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