SAINT ANDRE AIR FRITE « MERVEILLE À UN INGRÉDIENT »

Le Saint André est un fromage au lait de vache triple crème produit dans la région normande du nord-ouest de la France et il est riche, crémeux et beurré. Bien qu'il ne s'agisse pas vraiment d'une recette, mais plutôt d'une méthode, le Saint-André est délicieux et chaud, servi avec des tranches de pain français frais ou des craquelins et votre confiture de figues préférée ou un filet de miel. Réchauffer le fromage dans la friteuse à air est gluant et délicieux; c'est une merveille à 1 ingrédient !

Ingrédients 

Fromage St. Andre Brie en quartier de 8 onces
Tranches de pain, craquelins
Confiture ou Miel

Instructions

1. Placer la tranche de fromage dans un plat allant au four. Faire frire à l'air libre à 360 °F pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à ramollir.

3. Servir avec du pain ou des craquelins.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.