DATES FARCIES BOURSIN AU BACON

Décadence à 3 ingrédients… et la friteuse à air cuit et croustillant parfaitement le bacon ; pas besoin d'allumer le four ! Nourriture de fête parfaite, fabuleuse pour l'automne et fantastique en entrée avec une simple salade.

Ingrédients

4 onces de Boursin ou fromage à la crème aux herbes
20 dattes entières séchées
7 tranches de bacon, coupées en trois

Cure-dents ou petites brochettes

Instructions

1. Coupez une fente dans chaque datte et retirez le noyau. Ouvrez chaque datte et farcissez avec 1 cuillère à café pleine du mélange de fromage au centre.

2. Pincez les dattes fermées et enroulez un morceau de bacon autour de la date, en chevauchant les extrémités du bacon et en fixant avec un cure-dent ou une petite brochette.

3. Disposez les dattes, dans le panier de votre friteuse à air, en laissant un espace entre chaque datte farcie. Faire frire les dattes à l'air libre à 380ºF pendant 8 minutes. Servir chaud.

10 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.