BROCOLI CHILI-AIL
C'est le plat d'accompagnement parfait pour les amateurs d'épices ! Votre Air Fryer offre des résultats croustillants et tendres… mais vous êtes prévenu ; ce brocoli crée une dépendance !
Ingrédients
1 grosse tête de brocoli
2 cuillères à soupe d'huile de piment asiatique
3 gousses d'ail, émincées
un morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et émincé
Sel, au goût
Instructions
1. Coupez le bout de la tige de la tête de brocoli et coupez-le en bouquets, en laissant les tiges intactes.
2. Mélanger les fleurons de brocoli, l'huile de chili, l'ail et le gingembre. Assaisonner avec du sel et bien mélanger.
3. Placez les fleurons de brocoli dans le panier de votre Air Fryer et grattez le bol d'ail et de gingembre hachés et répartissez-les sur le brocoli. Faire frire à l'air libre à 370 °F pendant 10 minutes.
4 portions
Laissez un commentaire