MACARONS À LA COCO À LA FRITEUSE À AIR

Pour Hanoucca, pour les amateurs de noix de coco, pour l'échange de biscuits de Noël au bureau… ces merveilles à 2 ingrédients sont délicieuses trempées ou arrosées de chocolat noir. Incroyablement simple et délicieux !

Ingrédients

2 sacs (14 onces) de flocons de noix de coco
1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré

Instructions

1. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré et bien mélanger.

2. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits (taille 60) ou de 2 cuillères à café du mélange de noix de coco roulées en boule, répartissez le mélange et placez les boules de noix de coco dans votre four MAXX à environ 1 pouce d'intervalle. Le mélange donnera environ 24 macarons. Cuire par lots à 310 ºF pendant 15 minutes.

3. Laisser refroidir, puis tremper dans le chocolat fondu. Conserver à température ambiante.

12 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.