MACARONS À LA COCO À LA FRITEUSE À AIR
Pour Hanoucca, pour les amateurs de noix de coco, pour l'échange de biscuits de Noël au bureau… ces merveilles à 2 ingrédients sont délicieuses trempées ou arrosées de chocolat noir. Incroyablement simple et délicieux !
Ingrédients
2 sacs (14 onces) de flocons de noix de coco
1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré et bien mélanger.
2. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits (taille 60) ou de 2 cuillères à café du mélange de noix de coco roulées en boule, répartissez le mélange et placez les boules de noix de coco dans votre four MAXX à environ 1 pouce d'intervalle. Le mélange donnera environ 24 macarons. Cuire par lots à 310 ºF pendant 15 minutes.
3. Laisser refroidir, puis tremper dans le chocolat fondu. Conserver à température ambiante.
12 portions
Laissez un commentaire