POULET GLACÉ AU GINGEMBRE + SOJA
Les cuisses de poulet tendres et juteuses ne prennent que 15 minutes dans votre friteuse à air Kalorik ! Lorsque la chaleur estivale est torride, préparez ce poulet glacé au gingembre et au soja pour une solution rapide. Servir le poulet sur des nouilles de riz et garnir de lanières de mangue fraîche et de jalapeños tranchés finement, pour une explosion de saveurs~
Ingrédients
2 gousses d'ail
racine de gingembre de 2 pouces, pelée et hachée
1/4 tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
1/4 tasse de cassonade tassée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre fraîchement moulu
6 cuisses de poulet désossées et sans peau
Instructions
1. Mélangez les gousses d'ail, le gingembre, la sauce soja, la cassonade et l'huile d'olive dans votre mixeur Kalorik Sport. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
2. Verser la marinade dans un sac en plastique refermable et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures au réfrigérateur.
3. Pour la cuisson, retirez les cuisses de poulet de la marinade et essuyez-les. Placez les cuisses de poulet en une seule couche dans votre Kalorik Air Fryer et faites-les frire à l'air à 390 °F pendant 7 minutes. Retournez les cuisses de poulet et faites frire à l'air libre à 390 °F pendant 7 minutes de plus.
4. Si désiré, verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits en un glaçage épais. Badigeonner le poulet de glaçage avant de servir.
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