NOEUDS D'AIL ITALIEN

Faites-vous cuire du pain dans votre Air Fryer ? Je fais! Plus besoin de préchauffer le four et de réchauffer la maison… Réalisez ces nœuds tendres et aillés, à l'image de votre pizzeria préférée, en moins de 10 minutes. Croustillants à l'extérieur et légers et tendres à l'intérieur, ils sont parfaits accompagnés d'une salade italienne, d'une soupe ou pour une soirée pâtes.

Ingrédients

2 cuillères à soupe de beurre non salé fondu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
3 gousses d'ail, émincées
1 cuillère à café d'origan fraîchement haché
1 cuillère à café de basilic fraîchement haché
1 cuillère à café fraîchement hachée persil
1 livre de pâte à pizza du commerce ou maison
1/3 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Mélanger le beurre fondu, l'huile d'olive, l'ail et les herbes fraîches dans un bol à mélanger. Assaisonnez généreusement le mélange de sel et de poivre.

2. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à pizza en un rectangle de 12 longueurs, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.

3. Coupez des bandes de 1/2 pouce et attachez chaque bande en un nœud. Mélanger les nœuds dans le mélange de beurre et garnir chaque nœud d'une pincée de parmesan.

4. Faire frire à l'air libre à 380 °F pendant 8 minutes. Servir chaud, avec une sauce rouge pour tremper.

12 portions


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