Air Fryer Porcs dans une couverture

Ingrédients 

1 paquet de vos hot-dogs préférés, par exemple Hebrew National
1 paquet de vos croissants préférés, par exemple Pillsbury
2 cuillères à soupe de graines de sésame (facultatif)

Instructions

1. Coupez les hot-dogs en bûches d'environ 2 pouces.

2. Couper la pâte à croissant en autant de bandes que vous avez des bûches à hot-dog.

3. Enveloppez chaque bûche de hot-dog dans la pâte, en commençant par une extrémité et en chevauchant légèrement chaque couche de pâte afin que le hot-dog ne soit pas visible.

4. Si vous le souhaitez, trempez le dessus des petits pains dans les graines de sésame avant la cuisson.

5. Préchauffez votre Kalorik Smart Fryer Pro à 325 °F.

6. Placez les hot-dogs emballés à 1 pouce l'un de l'autre dans votre panier de friture à air, en leur laissant de la place pour se dilater.

7. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit floconneuse et dorée. Dégustez avec vos garnitures à hot-dog préférées !

10 portions
15 minutes


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus