BISCUITS AU BEURRE DU SUD

Il n'y a peut-être rien de mieux que des biscuits feuilletés chauds avec du beurre et de la confiture pour le petit-déjeuner... surtout quand vous n'avez pas besoin de préchauffer le four ! Ces biscuits traditionnels du sud cuisent magnifiquement dans votre friteuse à air.

Ingrédients

4 onces de beurre non salé froid, coupé en cubes
2 tasses de farine auto-levante
3/4 tasse de babeurre
1 cuillère à soupe de crème épaisse

Instructions

1. Dans un grand bol à mélanger, utilisez un emporte-pièce ou le bout des doigts pour couper le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre et mélanger doucement, jusqu'à ce qu'il soit humidifié (ne pas trop mélanger !).

2. Versez le contenu du bol sur une surface de travail et pétrissez seulement 4 ou 5 fois, puis tapotez le mélange jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur (la pâte sera lâche ; cela donne des biscuits feuilletés).

3. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à jus fariné. Placez les biscuits côte à côte dans le panier de votre friteuse à air ; vous pouvez remplir le panier avec autant de biscuits qu'il y en a pour une seule couche). Badigeonner le dessus des biscuits avec la crème épaisse.

4. Faites frire à l'air libre à 400 ºF pendant 10 minutes, puis retournez soigneusement les biscuits et faites frire à l'air libre à 400 ºF pendant 3 minutes de plus. Servir chaud.

8 portions


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