PÉCANS CONFITES SUCRÉES ET ÉPICÉES
Ingrédients
1 blanc d'œuf légèrement battu
1/4 tasse de sucre cristallisé
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
2 tasses de moitiés de noix de pécan< br>
Instructions
1. Mélanger le blanc d'œuf avec le sucre et les épices dans un grand bol à mélanger. Ajouter les pacanes et mélanger pour bien enrober.
2. Vaporisez le fond de votre panier à friture avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Ajoutez les noix de pécan et étalez-les en une seule couche.
3. Faire frire à l'air libre à 300 ºF pendant 12 minutes. Mélangez les noix, puis faites-les frire à nouveau à 300 °F pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et grillées.
4. Retirez délicatement les noix de la friteuse à air et étalez-les sur du papier sulfurisé pour qu'elles refroidissent.
6 portions
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