ARTICHAUT, TOMATE SÉCHÉE ET FRITTATA AU FROMAGE DE CHÈVRE

Ingrédients 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge 
1 tasse de cœurs d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en quartiers 
1/2 tasse de tomates séchées en pot avec de l'huile, égouttées et coupées en fines lanières 
8 œufs, battus 
2 cuillères à soupe de crème à fouetter 
4 onces de fromage de chèvre, émietté 
1/4 tasse de parmesan râpé fromage 
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche, hachée 
2 cuillères à soupe de basilic frais, coupé en fines lamelles 
Sel et poivre, au goût 

Instructions

1. Sélectionnez la fonction BAKE et préchauffez MAXX à 425°F.

2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10" à feu moyen. Ajouter les artichauts et les tomates séchées et faire sauter pendant 3 minutes.

3. Mélanger les œufs et la crème dans votre mélangeur personnel Kalorik et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.

4. Verser le mélange d'œufs dans un bol et incorporer le fromage de chèvre, le parmesan, la ciboulette, le basilic, le sel et le poivre.

5. Ajouter le mélange d'œufs au mélange d'artichauts et cuire à feu vif jusqu'à ce que les œufs deviennent fermes et que les côtés et le fond commencent à dorer, en soulevant les côtés de temps en temps pour laisser couler tout œuf non cuit en dessous.

6. Placer la poêle dans MAXX et cuire au four pendant 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise.

7. Passez de BAKE à BROIL et faites griller la frittata pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit complètement pris et que le dessus soit légèrement doré.

8. Retirer la frittata du four et passer une spatule en caoutchouc sous celle-ci pour la détacher de la poêle. Glisser sur une planche à découper et couper en six quartiers.

6 portions
20 minutes


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