Chili aux haricots noirs et à la dinde

 

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
1 petit oignon doux, en dés
2 gousses d'ail, émincées
1 boîte de 14 onces de haricots noirs, égouttés et rincés
2 tomates en dés
1 boîte (4 onces) de piments verts coupés en dés
1 tasse de bouillon de légumes
1 petite patate douce, pelée et coupée en dés
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de cumin moulu
Sel et poivre fraîchement moulu 
Coriandre fraîchement hachée
Oignons verts hachés
Zeste de citron vert fraîchement râpé
Dinde hachée Diestel Ranch
Yaourt grec nature (facultatif)

Instructions

1. Ajoutez de l'huile d'olive à votre autocuiseur polyvalent 10 en 1 Kalorik de 6 pintes. Sélectionnez la fonction "Sauté".

2. Une fois la casserole suffisamment chauffée, ajoutez les oignons émincés. Faire sauter, en remuant souvent, pendant 3 minutes.

3. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus, en remuant souvent. (Profitez de l'arôme incroyable !)

4. Ajouter la dinde hachée Diestel Turkey Farms et faire sauter pendant 5 minutes, la briser en petits morceaux.

5. Appuyez sur "Stop" sur le tableau de bord. Ajouter les haricots noirs, les tomates, les piments verts, le bouillon de légumes, la patate douce en dés, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.

6. Verrouillez le couvercle en place et utilisez le bouton de menu pour sélectionner la fonction "Soupe / Bouillon". Appuyez sur le bouton "Time" pour régler l'écran sur 30 minutes de temps de cuisson. Appuyez sur "Démarrer".

7. Lorsque le chili a fini de cuire, laissez-le tranquille et laissez la vapeur se libérer naturellement pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur ne sorte plus de l'appareil. REMARQUE : soyez très prudent et ne placez pas les mains dans la vapeur.

8. Ouvrir le couvercle et mélanger le chili. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon vos envies.

9. Servez le chili dans des bols, garni de coriandre, d'oignons verts, d'un presse de citron vert et d'une cuillerée de yogourt grec (facultatif).


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