GASPACHO

Célébrez la belle récolte de tomates de l'été en préparant cette soupe froide d'inspiration espagnole ! Mélangez un gros lot et servez la garniture réfrigérée avec des crevettes grillées ou des croûtons au beurre ou même du maïs grillé, pour une explosion de saveurs~

Ingrédients

1 livre de tomates mûres, épépinées et hachées
1/4 d'un petit oignon rouge ou 1 grosse échalote, épluchée
1 concombre - épluché, épépiné et coupé en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et hachée
1 gousse d'ail pelée
1 tasse de jus de tomate
1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
1/4 tasse de vinaigre de vin de Xérès ou de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique< br>1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de cumin moulu
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. En travaillant par lots, mélangez les tomates, l'oignon ou l'échalote, le poivron, l'ail, le jus de tomate, l'huile d'olive, les vinaigres, la sauce Worcestershire, le cumin et le sel et le poivre dans votre Kalorik Personal Sport Blender… Ou, mélangez les ingrédients dans le bol mélangeur et utilisez votre mixeur plongeant Kalorik.

2. Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse.

4 portions

Conseil du chef : Garnir d'avocat en dés, crevettes grillées, croûtons, crabe en morceaux, maïs grillé, émincé de pain grillé amandes, une cuillerée de crème sure ou de yaourt, oignons verts, oignons en dés, concombre en dés, tomates cerises…
la liste est longue !


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