Muffins aux myrtilles dans le four à friteuse à air Kalorik MAXX
"Muffin" se compare à la préparation du petit-déjeuner dans votre Four à friteuse Kalorik MAXX Air. Savourez ces muffins aux myrtilles pour le petit-déjeuner ou même pour le dessert - sa recette est savoureuse, sucrée et facile à préparer !
Ingrédients
1 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
½ cuillère à café de sel
4 œufs
1 ½ cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de babeurre< br>3 tasses de farine à gâteau
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 ¾ tasse de myrtilles
1/3 tasse de sucre turbinado (facultatif)
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 °F
2. Dans un grand bol, mélanger la farine à gâteau, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le beurre fondu, les œufs, l'extrait de vanille et le babeurre. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4. Ajouter le mélange humide au mélange sec, incorporer les bleuets et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5. Utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir la pâte uniformément dans des moules à cupcakes tapissés.
6. Saupoudrer le dessus de chaque muffin de sucre turbinado si désiré.
7.Cuire au four pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
8-10 portions
35 minutes
Conseil du chef :
Échangez les myrtilles contre votre fruit en dés préféré ! Égoutter tout excès de jus et mélanger les morceaux de fruits !
Laissez un commentaire