GÂTEAU À LA CAROTTE
Ingrédients
1 1/2 tasse de sucre cristallisé
1 tasse d'huile végétale
2 œufs extra-larges, à température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel casher
1 tasse de noix hachées
3/4 livre de carottes, râpées
1/3 tasse d'ananas en dés en conserve, égoutté< br>
Glaçage au fromage à la crème
8 onces de fromage à la crème, température ambiante
1 bâton de beurre non salé, température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille pur
8 onces de sucre glace
Instructions
1. Préchauffez votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX à 325 °F.
2. Beurrer deux moules à gâteau ronds de 6 pouces et saupoudrer de farine.
3. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
4. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
5. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides.
6. Incorporer les noix, les carottes et l'ananas à la main.
7. Répartir la pâte également entre les 2 moules. Cuire au four 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
8. Laisser les gâteaux refroidir complètement dans les moules.
9. Pour faire le glaçage, utilisez un batteur électrique pour battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille. Ajouter le sucre glace et battre jusqu'à consistance lisse.
10. Placer 1 étage de gâteau, côté plat vers le haut, sur une assiette ou un socle à gâteau. Étalez le dessus avec du glaçage à l'aide de votre Mad Hungry Spurtle. Placez la deuxième couche sur le dessus, côté arrondi vers le haut, et étalez le glaçage restant uniformément sur le dessus du gâteau.
11. Servir et déguster !
4 portions
1 heure
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