SOUPE DE CAROTTES AU GINGEMBRE

Ingrédients

3 cuillères à soupe d'huile de coco
1/2 petit oignon jaune, coupé en dés
3 gousses d'ail, émincées
1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de curcuma
br>2 livres de carottes, pelées et tranchées 1/4 pouce d'épaisseur
4 tasses de bouillon de légumes
1/2 tasse de jus d'orange
14 onces de lait de coco
Sel et poivre blanc, au goût

Instructions

1. Appuyez sur le bouton BROWNING de votre autocuiseur Kalorik et ajoutez de l'huile de noix de coco.

2. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes, en remuant souvent.

3. Ajouter l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Faire revenir 1 minute en remuant constamment.

4. Ajouter le gingembre moulu et le curcuma. Faire revenir 30 secondes.

5. Ajouter les carottes, le bouillon de légumes et le jus d'orange. Remuer pour combiner.

6. Réglez votre autocuiseur sur ÉLEVÉ pendant 5 minutes, verrouillez le couvercle et assurez-vous que la soupape de pression est en position verrouillée.

7. Relâchez manuellement la pression et retirez délicatement le couvercle. Ajouter le lait de coco et mélanger.

8. Mixez la soupe par lots à l'aide de votre Kalorik Personal Blender.

9. Ajustez l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et de poivre, si nécessaire. Servir chaud.

4 portions
15 minutes


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