RIZ FRIT AU CHOU-FLEUR
Ingrédients
2 œufs battus
16 onces de chou-fleur en riz
2 carottes, pelées et hachées
1 gousse d'ail, hachée
1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
2 cuillères à soupe de sauce soja à teneur réduite en sodium
2 cuillères à café d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1/3 tasse de petits pois surgelés
Poivre fraîchement moulu
Oignons verts hachés
Instructions
1. Vaporisez un moule à tarte adapté à votre friteuse à air Kalorik avec un aérosol de cuisson antiadhésif et ajoutez les œufs battus.
2. Placer la poêle avec les œufs dans la friteuse à air et cuire à 300 ºF pendant 4 minutes. Remuez les œufs, puis faites-les frire à l'air libre à 300 °F pendant 4 minutes de plus.
3. Retirez la poêle de la friteuse et hachez grossièrement les œufs brouillés.
4. Mélanger le chou-fleur en riz, les carottes, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame et le vinaigre de vin de riz dans un bol à mélanger et bien mélanger. Poivrer au goût.
5. Vaporisez le panier de friture à air d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Coupez un morceau de papier parchemin pour s'adapter au diamètre de votre friteuse à air. Placez du parchemin au fond de votre panier de friture à air.
6. Versez le mélange de chou-fleur dans votre panier à friture et étalez-le sur les bords.
7. Faire frire à l'air libre à 400 ºF pendant 10 minutes. Retirez et secouez le panier de friture à air chaud, puis faites frire à l'air libre à 400 °F pendant 10 minutes de plus.
8. Ajouter les œufs brouillés hachés et les petits pois au riz frit au chou-fleur et remuer pour combiner.
9. Faire frire à l'air libre à 400 ºF pendant 3 minutes de plus. Servir avec du Saumon Teriyaki à l'Ananas en accompagnement.
35 minutes
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