CHAI LATTE
Ingrédients
2 cuillères à café de feuilles de thé noir séchées
2 cuillères à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre moulu
1⁄2 cuillère à café de tout mouluépice
2 tasses d'eau
1 tasse de lait 2 %
Muscade moulue
Instructions
1. Remplissez la carafe d'eau et appuyez deux fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner la fonction HOT BREW. Le Bartista émettra un bip lorsque votre eau bout.
2. Ajoutez les feuilles de thé, la cannelle, le gingembre et le piment de la Jamaïque dans la carafe et fermez le couvercle. Appuyez une fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner à nouveau la fonction HOT BREW. Le Bartista s'éteindra une fois le brassage terminé.
3. Plongez la presse française, puis divisez le concentré de thé dans deux tasses.
4. Rincer la carafe, puis ajouter le lait dans la carafe. Appuyez quatre fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner la fonction LATTE. Le Bartista émettra un bip lorsque le processus sera terminé.
5. Répartir la mousse de lait uniformément dans chaque tasse et saupoudrer de muscade moulue.2 portions
Laissez un commentaire