BISCUITS DE MAS AU CHEDDAR

Ingrédients 

2 tasses de farine auto-levante 
5 cuillères à soupe de beurre froid non salé, coupé en morceaux 
1 tasse de maïs frais (à partir d'environ 2 gros épis), ou congelé et décongelé 
1 tasse de cheddar fort râpé 
1 tasse de crème épaisse 

Instructions 

1. Préchauffez votre friteuse à air pendant 5 minutes à 400°F. 

2. Mélanger la farine et le beurre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des grumeaux de la taille d'un pois.  

3. Transférer dans un bol et incorporer le maïs et le fromage. Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée. 

4. Saupoudrez vos mains de farine et pétrissez la pâte cinq ou six fois dans le bol à mélanger. 

5. Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapoter avec les mains farinées en un carré de 8 pouces.  

6. Couper en 16 carrés.  

7. Retirez le panier à friture et vaporisez d'un aérosol de cuisson antiadhésif. 

8. Faites frire les biscuits à l'air libre par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, environ 10 minutes.

8 portions   


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.