10 MINUTES DE POULET PARMESAN


Il n'y a pas mieux que ça ! Maigre et propre pour le Nouvel An, ce poulet parm utilise une quantité minimale d'huile d'olive et de chapelure bonnes pour la santé mélangées à du parmesan pour un enrobage croustillant (et moins de panure)… mais vous obtenez toujours tout le confort de faire fondre du fromage et sauce rouge riche. Pendant la cuisson, mélangez une salade et préparez-vous à vous régaler~

Ingrédients

2 poitrines de poulet désossées et sans peau, tranchées horizontalement pour faire 4 escalopes plus fines
1/4 tasse de chapelure assaisonnée
1/4 tasse de parmesan râpé
Huile d'olive extra vierge
3/4 tasse de fromage mozzarella tranché ou râpé
1/2 tasse de sauce marinara maison ou du commerce
Aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile d'olive

Instructions

1. Préchauffez la friteuse à air à 360 °F pendant que vous préparez le poulet.

2. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un bol et bien mélanger.

3. Badigeonner chaque poitrine de poulet d'huile d'olive des deux côtés et placer les poitrines de poulet dans le mélange de chapelure, une à la fois, en pressant l'enrobage des deux côtés.

4. Vaporisez le panier de la friteuse avec un aérosol de cuisson et placez les poitrines de poulet enrobées dans le panier. Vaporiser le dessus des poitrines de poulet d'un enduit à cuisson.

5. Faire frire à l'air libre à 370 ºF pendant 7 minutes. Retourner délicatement les poitrines de poulet et recouvrir chacune d'une couche de sauce marinara et de fromage mozzarella. Faire frire à l'air libre à 370 °F pendant 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

2 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.