BURRITOS NUS À LA NOIX DE COCO

Ingrédients

1 sac de riz au chou-fleur
Blanc de poulet râpé ou viande de votre choix
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
¼ tasse de fromage râpé au choix
¼ tasse de pois chiches (ou haricots au choix)

Instructions

1. Cuire la viande et assaisonner selon vos préférences.

2. Cuire le riz de chou-fleur dans l'huile de coco

3. Placez le chou-fleur cuit au fond d'un bol et placez la viande dessus.

4. Habillez-vous de haricots, de fromage râpé et de toute autre garniture saine que vous souhaitez (par exemple, guacamole, tomates, laitue, sauce piquante, citron vert, etc.).

2 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.