MORUE EN SÉPAULE DE FARINE DE MAS
Ingrédients
¼ tasse de semoule de maïs jaune
½ cuillère à café de paprika
½ cuillère à café de poudre d'ail
½ cuillère à café de flocons d'oignon séchés
½ cuillère à café de persil séché
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre
1 livre de morue d'Alaska
Aérosol de cuisson à l'huile d'olive
Instructions
1. Préchauffer le gril à 1500°F.
2. Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et les épices jusqu'à homogénéité.
3. Placer la morue sur la grille du gril et l'enduire d'un enduit à cuisson d'huile d'olive. Saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur les deux côtés de la morue, en tapotant l'excédent.
4. Placer la grille avec la morue au milieu du gril et cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette à la fourchette.
4 portions
Laissez un commentaire