GÂTEAUX DE CRABE avec SALSA DE MANGUE

Ingrédients

1/2 livre de chair de crabe en morceaux en conserve
1/4 tasse de mayonnaise
1 œuf entier, battu
1 cuillère à café de moutarde à grains entiers
1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay
Jus de 1/ 2 citrons
1/3 tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de persil fraîchement haché
Sel et poivre fraîchement moulu

Salsa à la mangue
1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et coupée en dés
2 cuillères à soupe de poivron rouge, finement haché
1 cuillère à soupe d'oignon rouge, finement haché
1 cuillère à soupe oignons verts, tranchés
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
1 cuillère à café de jalapeno finement haché
Jus de 1/2 citron vert
1 cuillère à café d'huile d'olive extra-vierge 

Instructions

1. Égoutter le crabe de la boîte et sécher avec du papier absorbant. Placer le crabe dans un bol à mélanger et ajouter la mayonnaise, l'œuf battu, la moutarde, Old Bay, le jus de citron et la chapelure panko. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et remuer doucement pour combiner.

2. Scoop mélange de crabe pour former des boules de 4 onces, puis appuyez doucement sur chaque boule pour faire les gâteaux.

3. Mettre la chapelure dans un bol peu profond. Trempez chaque tourteau de crabe dans la chapelure et placez-les dans votre panier à friture. Vaporiser le dessus des beignets de crabe d'enduit à cuisson antiadhésif et faire frire à l'air libre à 380 °F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement dorés.

4. Pour faire la salsa à la mangue, mélanger la mangue, le poivron, l'oignon rouge, l'oignon vert, la coriandre, le jalapeño, le jus de lime et l'huile d'olive.

4. Servez les beignets de crabe avec la salsa à la mangue et dégustez !

4 portions
30 minutes


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