CRAZY GOOD FLANK STEAK GRILLÉ AVEC ASPERGES GRILLÉES

Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
4 cuillères à soupe de cassonade
1/4 tasse de sauce soja
Poivre noir fraîchement moulu
1 livre de bavette
1 botte asperges fraîches, parées
Huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Placez l'huile d'olive, la moutarde, la sauce soja à la cassonade et beaucoup de poivre fraîchement moulu dans un sac en plastique refermable. Secouez le sac pour combiner. Ajouter la bavette et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.

2. Sortez la bavette du réfrigérateur au moins 15 minutes avant de la griller.

3. Retirer le steak de la marinade et sécher; jeter la marinade.

4. Allumez votre barbecue sans fumée Kalorik à feu vif et allumez le ventilateur. Griller le steak jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.

5. Retirez le steak du gril et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Couper dans le sens du grain en fines lanières pour servir.

6. Pour faire les asperges, mélanger les asperges parées avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 2 à 3 minutes, en retournant souvent, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste tendres.

4 portions


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