CROQUE MADAME
Ingrédients
1 gros œuf
2 tranches de pain de seigle
2 tranches de jambon polonais
2 tranches de fromage Havarti
3 cuillères à soupe de beurre
Une poignée de roquette
Instructions
1. Découpez un cercle au milieu d'une tranche de pain et tartinez-le d'une cuillère à soupe de beurre.
2. Étalez une autre cuillère à soupe de beurre sur la deuxième tranche de pain et placez le jambon et le fromage du côté non beurré.
3. Préchauffer le gril à 375 °F à l'aide de la plaque chauffante. Placez d'abord la tranche de pain avec le trou découpé sur le gril, côté beurré vers le bas. Ensuite, cassez un œuf à l'intérieur du trou. Cuire 2 minutes.
4. Pendant ce temps, placez l'autre tranche de pain avec le jambon et le fromage sur le gril, côté beurré vers le bas. Cuire 2 minutes, puis ajouter la roquette.
5. Ajoutez la cuillère à soupe de beurre restante et placez le jambon et le fromage sur la tranche avec l'œuf.
6. Retourner après 30 secondes, puis retirer du gril. Coupez en deux et dégustez !
1 portion
10 minutes
Laissez un commentaire