CROQUE MADAME

Ingrédients

1 gros œuf
2 tranches de pain de seigle
2 tranches de jambon polonais
2 tranches de fromage Havarti
3 cuillères à soupe de beurre
Une poignée de roquette

Instructions

1. Découpez un cercle au milieu d'une tranche de pain et tartinez-le d'une cuillère à soupe de beurre.

2. Étalez une autre cuillère à soupe de beurre sur la deuxième tranche de pain et placez le jambon et le fromage du côté non beurré.

3. Préchauffer le gril à 375 °F à l'aide de la plaque chauffante. Placez d'abord la tranche de pain avec le trou découpé sur le gril, côté beurré vers le bas. Ensuite, cassez un œuf à l'intérieur du trou. Cuire 2 minutes.

4. Pendant ce temps, placez l'autre tranche de pain avec le jambon et le fromage sur le gril, côté beurré vers le bas. Cuire 2 minutes, puis ajouter la roquette.

5. Ajoutez la cuillère à soupe de beurre restante et placez le jambon et le fromage sur la tranche avec l'œuf.

6. Retourner après 30 secondes, puis retirer du gril. Coupez en deux et dégustez !

1 portion
10 minutes


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.