CHOCOLAT CHAUD DÉCADENT

Ingrédients

2 tasses de lait
10 cuillères à soupe de copeaux de chocolat 

Pour la garniture :
Mini guimauves, flocons de noix de coco sucrés, pépites de caramel au beurre, pépites de beurre d'arachide, pépites de chocolat blanc, pépites de chocolat à la menthe, crème fouettée, biscuits pirouette 

Instructions

1. Ajoutez le lait et les copeaux de chocolat dans la carafe Kalorik Bartista et fermez le couvercle.

2. Appuyez trois fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner la fonction CHOCOLAT CHAUD. Le Kalorik Bartista s'éteindra une fois le chocolat chaud terminé.

3. Verser dans des tasses et garnir d'un assortiment de garnitures.

2 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.