Oeufs farcis

Deviled eggs in the Kalorik Egg Cooker

Vous êtes prêt pour un petit-déjeuner EGGS-cellent. Grâce à votre cuiseur à œufs Kalorik, cette recette d'œufs farcis est si facile à préparer. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter !

Ingrédients
12 œufs
¼ tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de moutarde jaune
½ cuillère à café de poivre blanc
1 cuillère à café de curry en poudre (facultatif)
Sel au goût
Paprika ou poivre de cayenne pour saupoudrer
Branches d'aneth pour la garniture

Instructions
1. Faites cuire des œufs parfaitement durs dans votre cuiseur à œufs Kalorik et placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être touchés.
2. Épluchez tous les œufs durs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3. Retirez le jaune de tous les œufs et placez-les dans un bol moyen. Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la moutarde jaune, le poivre blanc et la poudre de cari si désiré. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Assaisonner avec du sel au goût.
4. Placer le mélange de jaunes d'œufs dans un sac en plastique refermable ou une poche à douille. Remplissez chaque moitié de blanc d'œuf avec le mélange de jaunes.
5. Placer les œufs farcis dans un plat et saupoudrer légèrement de paprika ou de poivre de Cayenne.
6. Garnir de brins d'aneth et déguster !

12 portions
35 minutes

Conseil du chef :

Utilisez une pointe pâtissière étoilée pour rehausser vos œufs à la diable et les rendre encore plus chics !


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.