Chauves-souris Double, Double, Labeur et "Truffe"
"Double, Double, Labeur et Truffe !" Vos papilles vont devenir choco-loco pour ces gâteries végétaliennes de la taille d'une bouchée. Simple et effrayante, cette recette à 5 ingrédients est faite avec du lait de coco, des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille, du sel, du sucre en poudre et une pincée de sel. Fouettez ces truffes en un rien de temps à l'aide du Kalorik Bartista.
Ingrédients
1 boîte de lait de coco (avec matière grasse)8 oz de pépites de chocolat mi-sucré
Barres de chocolat (à découper)
¼ extrait de vanille
Une pincée de sel
Yeux en bonbons comestibles
Instructions
1. Versez 1 boîte de lait de coco dans votre Kalorik Bartista.
2. Appuyez sur le bouton de sélection central jusqu'à ce que vous sélectionniez la fonction CAPPUCCINO. Une fois terminé, répétez cette étape pour que le lait devienne très chaud.
3. Versez le lait de coco chaud sur les pépites de chocolat dans un bol. Remuer jusqu'à consistance lisse.
4. Ajouter l'extrait de vanille et une pincée de sel.
5. Versez le mélange de chocolat dans des bacs à glaçons et mettez-le au congélateur pendant la nuit.
6. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les barres de chocolat en morceaux en forme d'aile. Collez une aile de chaque côté de la truffe. Décorez les truffes avec des yeux en bonbon et congelez jusqu'au moment de servir.
Laissez un commentaire