Poulet rôti facile

Rotisserie Chicken in the Kalorik MAXX Air Fryer Oven#MAXXMade Poulet rôti : si savoureux que vous en tournerez la tête. Cette recette de poulet rôti maison facile est préparée en un rien de temps lorsque vous la préparez dans votre Four à friteuse Kalorik MAXX Air. Prenez vos assaisonnements préférés et préparez-vous à profiter de ce classique de la friteuse à air chaud toute la semaine ! 

Ingrédients 
Poulet entier (jusqu'à 5 lb) 
Huile d'olive 
Assaisonnements au choix 1 cuillère à café chacun de paprika, ail, romarin et origan séchés, sel de mer et poivre 

Instructions 
1. Commencez par nettoyer la cavité de votre poulet entier, en retirant les abats de l'intérieur.
2. Assaisonnez généreusement votre poulet avec vos épices préférées. Nous aimons utiliser ce qui suit : huile d'olive, paprika, ail, romarin séché, origan, sel de mer et poivre. 
3. Attachez votre poulet avec de la ficelle de boucher ou une autre ficelle en coton (jamais en nylon) pour vous assurer que le poulet reste dans la bonne position lorsqu'il est fixé sur la broche.
4. Installez votre poulet assaisonné sur le tournebroche MAXX. Utilisez la poignée de la rôtissoire pour insérer l'extrémité longue de la broche de la rôtissoire dans la douille de la rôtissoire du MAXX sur le côté droit. Une fois la broche dans la douille, placez l'extrémité courte de la tige sur l'encoche de la rôtissoire sur le côté gauche. Assurez-vous que votre poulet est bien équilibré et que la broche tourne sans accrocher ni effleurer les éléments chauffants lorsqu'elle tourne. 
5. Utilisez la fonction poulet sur le MAXX et cliquez sur Démarrer ! 
6. Profitez-en ! 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus