STEAK DE FER PLAT

Ingrédients

1 steak en fer plat (environ 2 livres), coupé en deux
Sel casher

Instructions

1. Préchauffer le gril à 1500°F.

2. Assaisonner les deux côtés des steaks avec du sel casher.

3. Placez les steaks un à la fois sur la grille du gril et glissez-les dans les rainures les plus proches du haut. Cuire environ 60 secondes. Retourner les steaks et cuire pendant 60 secondes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.

4. À l'aide de la poignée 2 en 1, retirez la grille du gril avec les steaks dessus et glissez-la dans les rainures situées au milieu du four.

5. Cuire encore 2 minutes, puis retourner les steaks et cuire encore 2 minutes.

6. Retirer les steaks et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus