JARDIN FRITTATA

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 petite échalote, pelée et tranchée
6 petites tomates cerises, coupées en deux
4 champignons shiitake, tranchés
2 tiges d'asperges, parées et coupées en bouchées
4 gros œufs
1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
1 cuillère à soupe de basilic, de persil ou de ciboulette fraîchement hachés

Instructions

1. Mélanger l'huile d'olive, l'échalote, les tomates, les champignons et les asperges dans un moule à tarte de 6 à 8 pouces qui tient dans votre friteuse Kalorik Air. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober. Faire frire à l'air libre à 400 ºF pendant 7 minutes.

2. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs. Incorporer le fromage râpé et les herbes et assaisonner de sel et de poivre.

3. Ajouter le mélange d'œufs aux légumes frits à l'air. Remettez la poêle dans votre friteuse et faites cuire à 370 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que la frittata soit gonflée.

2 portions


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