Fromages grillés pour lesquels vous allez fondre
Notre devise : plus c'est ringard, mieux c'est. Savourez des sandwichs au fromage grillé faciles à préparer de quatre façons, grâce à votre plaque chauffante électrique Kalorik Black Diamond.
Épinards et fromage cheddar blanc
Ingrédients
2 tranches de pain blanc
2 tranches de cheddar blanc
Poignée d'épinards
Poivre noir
Beurre non salé< br>
Instructions
1. Superposez le fromage et les épinards, assaisonnés de poivre noir entre deux tranches de votre pain préféré, beurrez généreusement l'extérieur du sandwich.
2. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.
Fromage américain classique
Ingrédients
2 tranches de fromage américain (comme Kraft Singles)
2 tranches de pain blanc
Beurre
Instructions
1. Superposez les tranches de fromage entre les tranches de votre pain préféré, beurrez généreusement l'extérieur du sandwich.
2. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.
Pizza Grilled Cheese
Ingrédients
2 tranches de pain blanc
¼ tasse de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de sauce marinara
2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé
Ail aux herbes beurre
Instructions
1. Étalez une cuillère à soupe de marinara sur deux tranches de votre pain préféré, ajoutez de la mozzarella et fermez le sandwich.
2. À l'aide du beurre à l'ail et aux herbes, beurrer généreusement l'extérieur du sandwich. Enrober généreusement chaque face de parmesan.
3. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, parfumé et grillé.
Fromage grillé au brie et aux dattes
Ingrédients
2 tranches de pain blanc
3-4 tranches de brie froid
1-2 cuillères à soupe Vous voulez une date ? Diffusion
Instructions
1. Répandre Voulez-vous un rendez-vous ? Tartiner d'origine sur une tranche de pain, garnir de tranches de brie et de la deuxième tranche de pain.
2. Beurrer généreusement l'extérieur du sandwich.
3. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.
Profitez-en !
Laissez un commentaire