Fromages grillés pour lesquels vous allez fondre

Grilled Cheese Sandwich

Notre devise : plus c'est ringard, mieux c'est. Savourez des sandwichs au fromage grillé faciles à préparer de quatre façons, grâce à votre plaque chauffante électrique Kalorik Black Diamond.

Épinards et fromage cheddar blanc
Ingrédients
2 tranches de pain blanc
2 tranches de cheddar blanc
Poignée d'épinards
Poivre noir
Beurre non salé< br>
Instructions
1. Superposez le fromage et les épinards, assaisonnés de poivre noir entre deux tranches de votre pain préféré, beurrez généreusement l'extérieur du sandwich.
2. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.

Fromage américain classique
Ingrédients

2 tranches de fromage américain (comme Kraft Singles)
2 tranches de pain blanc
Beurre

Instructions
1. Superposez les tranches de fromage entre les tranches de votre pain préféré, beurrez généreusement l'extérieur du sandwich.
2. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.

Pizza Grilled Cheese
Ingrédients

2 tranches de pain blanc
¼ tasse de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de sauce marinara
2 cuillères à soupe de parmesan finement râpé
Ail aux herbes beurre 

Instructions
1. Étalez une cuillère à soupe de marinara sur deux tranches de votre pain préféré, ajoutez de la mozzarella et fermez le sandwich.
2. À l'aide du beurre à l'ail et aux herbes, beurrer généreusement l'extérieur du sandwich. Enrober généreusement chaque face de parmesan.
3. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré, parfumé et grillé.

Fromage grillé au brie et aux dattes
Ingrédients
2 tranches de pain blanc
3-4 tranches de brie froid
1-2 cuillères à soupe Vous voulez une date ? Diffusion

Instructions
1. Répandre Voulez-vous un rendez-vous ? Tartiner d'origine sur une tranche de pain, garnir de tranches de brie et de la deuxième tranche de pain.
2. Beurrer généreusement l'extérieur du sandwich.
3. Cuire à feu moyen sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et grillé.

Profitez-en !

 

 

 

 

 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.