CTES D'AGNEAU GRILLÉES À LA MENTHE CHIMICHURRI

Ingrédients

1/2 tasse de persil fraîchement haché
1/2 tasse de menthe fraîchement hachée
2 gousses d'ail, hachées
3/4 tasse d'huile d'olive de bonne qualité
2 cuillères à soupe de jus de citron ou de lime fraîchement pressé
6 côtelettes d'agneau coupées en deux 

Instructions

1. Pour faire le chimichurri, mélanger le persil, la menthe, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le vinaigre de vin rouge et le sel et le poivre dans un bol à mélanger. Réservez la moitié du mélange pour servir de sauce.

2. Faire mariner les côtelettes d'agneau dans le reste du mélange et réfrigérer au moins 1 heure.

3. Réglez votre barbecue sans fumée d'intérieur Kalorik à feu vif et placez une grille de cuisson sur l'étagère la plus haute.

4. Assaisonner généreusement les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre, puis placer les côtelettes sur le gril et cuire jusqu'au degré de cuisson désiré.

5. Servir les côtelettes d'agneau avec le chimichurri.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus