CTES DE PORC GRILLÉES avec SALSA DE MAS FUMÉ

 

Le maïs d'été sucré et les tomates juteuses se combinent pour garnir ces côtelettes de porc grillées simples mais succulentes. L'utilisation de votre Kalorik Smokeless Grill rend
ce plat si facile !

Ingrédients

4 côtelettes de porc non désossées, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur
Huile d'olive extra vierge, et plus pour huiler les grilles du gril

Salsa de maïs
4 épis de maïs nettoyés
1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
1/4 tasse jaune ou orange en dés poivron
1/2 jalapeño, émincé (gardez les graines et les veines si vous l'aimez chaud !)
1/4 tasse d'oignon rouge, coupé en dés
3 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée
Jus de 1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Faites chauffer votre Kalorik Smokeless Grill à feu vif et allumez le ventilateur.

2. Badigeonner les côtelettes de porc d'une fine couche d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Placer les côtelettes de porc sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

3. Pendant ce temps, rincez les épis de maïs nettoyés avec le mangeur, secouez et placez le maïs sur la grille. Faites griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit entièrement carbonisé, en le retournant souvent, environ 8 minutes au total.

4. Retirez les côtelettes de porc du gril et enveloppez-les de papier d'aluminium.

5. Transférez le maïs sur une planche à découper et coupez le maïs des épis. Placer le maïs grillé dans un bol à mélanger et ajouter les tomates cerises, le poivron, le jalapeño, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et mélanger doucement pour combiner.

6. Servir les côtelettes de porc avec la salsa de maïs.

4 portions


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