QUESADILLAS GRILLÉES

Ingrédients

8 tortillas de maïs
2 avocats, tranchés finement
1 tasse de mélange de fromages mexicains râpés
1 tasse de Colby jack râpé
3 cuillères à soupe de sauce piquante préférée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

1. Préchauffer les plaques de cuisson supérieure et inférieure à 400 °F.

2. Placer quatre tortillas de maïs sur une surface de travail ou une assiette. Saupoudrer uniformément les fromages sur les 4 tortillas de maïs et garnir de tranches d'avocat. Sandwich avec les autres tortillas pour créer les quesadillas.

3. Réglez votre presse-panini et gril de contact 6 en 1 Kalorik PRO en position de cuisson PLAT/OUVERT. Vaporiser la surface de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile d'olive.

4. Placer les quesadillas sur le gril et cuire 2 minutes. Retourner, puis cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.

4. Retirer les quesadillas du gril et les placer sur une assiette. Arroser de sauce piquante et de citron vert.

2 portions
10 minutes


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus