QUESADILLAS GRILLÉES
Ingrédients
8 tortillas de maïs
2 avocats, tranchés finement
1 tasse de mélange de fromages mexicains râpés
1 tasse de Colby jack râpé
3 cuillères à soupe de sauce piquante préférée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive p>
Instructions
1. Préchauffer les plaques de cuisson supérieure et inférieure à 400 °F.
2. Placer quatre tortillas de maïs sur une surface de travail ou une assiette. Saupoudrer uniformément les fromages sur les 4 tortillas de maïs et garnir de tranches d'avocat. Sandwich avec les autres tortillas pour créer les quesadillas.
3. Réglez votre presse-panini et gril de contact 6 en 1 Kalorik PRO en position de cuisson PLAT/OUVERT. Vaporiser la surface de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile d'olive.
4. Placer les quesadillas sur le gril et cuire 2 minutes. Retourner, puis cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
4. Retirer les quesadillas du gril et les placer sur une assiette. Arroser de sauce piquante et de citron vert.
2 portions
10 minutes
Laissez un commentaire