COINS DE PATATE DOUCE GRILLÉS

Regorgeant d'antioxydants et de fibres, ces quartiers de patates douces grillés rassasient totalement.

Ingrédients

2 petites patates douces
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre du moulin 

Vinaigrette au sésame maigre et propre

1/2 tasse de yaourt grec nature
2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillé
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz assaisonné
1 à 2 cuillères à café de miel ou d'agave, au goût 

Instructions

1. Frottez et rincez les patates douces et séchez-les bien. Piquez-les partout avec une fourchette et micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Laissez refroidir les pommes de terre, puis coupez chaque pomme de terre en 8 quartiers.

2. Chauffez votre barbecue sans fumée Kalorik à feu vif et allumez le ventilateur. Badigeonner les quartiers de pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placer les pointes sur le gril et griller jusqu'à ce qu'elles soient marquées, en les retournant souvent.

3. Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble tous les ingrédients dans un petit bol à mélanger.

4. Arroser les quartiers de patates douces grillés avec la vinaigrette au sésame maison.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus