Boulettes de viande de momie frites à l'air d'Halloween

Obtenez un boost de protéines avant la ruée vers les bonbons !

Ingrédients 

1 boîte (8 onces) de pâte à croissants réfrigérée ou 1 boîte (8 onces) de feuilles de pâte à croissant réfrigérées
20 boulettes de viande cuites surgelées, décongelées
Sauce marinara

    Instructions

    1. Dérouler la pâte (si vous utilisez de la pâte à croissant, appuyez sur les perforations pour sceller la pâte en un carré).

    2. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, couper la pâte en bandes de 1/4 de pouce d'épaisseur.

    3. Enroulez un morceau de pâte autour de chaque boulette de viande pour ressembler à un pansement, en étirant légèrement la pâte pour couvrir la boulette de viande.

    4. Placer les boulettes de viande enveloppées dans un panier à frire à air et faire frire à l'air à 330 °F pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que les boulettes de viande soient chaudes.

    5. Servir avec une sauce marinara chaude pour tremper.

    10 portions 

    Recette du chef Jamie Gwen


    Laissez un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.