Trous de beignets en forme de cœur

Les beignets sont notre langage d'amour ! Frits à l'air ou frits, ces beignets maison faciles feront battre le cœur de votre Saint-Valentin. La meilleure partie? Ces petites gâteries sont prêtes en moins de trois minutes. Placez votre pâte dans des moules en forme de cœur pour rester fidèle au thème de la Saint-Valentin.

Ingrédients

1-1/2 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de muscade moulue
1 gros œuf
1/2 tasse de lait entier
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
Huile pour la friture
1/4 tasse de sucre, pour rouler

Instructions

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Mettez de côté.

2. Dans un petit bol séparé, mélanger l'œuf, le lait et le beurre. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.

3. Chauffer l'huile à 375 °F.

4. À l'aide d'une petite cuillère à glace arrondie, déposez des boules de pâte dans votre moule en forme de cœur.

5. Déposez vos cœurs de beignets dans l'huile – environ cinq ou six cuillères à la fois.

6. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 3 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson 

 

6-8 portions

 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus