BAGELS À LA FRITEUSE À AIR FAIT MAISON

Ingrédients

1 tasse de farine auto-levante
1 tasse de yogourt grec nature
1 œuf battu
Toppings : tout assaisonnement, graines de pavot, graines de sésame, sel, etc.

Instructions

1. Dans un saladier, mélangez la farine et le yaourt. Mélanger avec une fourchette ou une spatule jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que la texture ressemble à de petits miettes.

2. Saupoudrez légèrement votre plan de travail de farine. Retirer la pâte du bol et la placer sur le plan de travail. Pétrir la pâte pendant environ 5 minutes, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

3. Diviser la pâte en 4 morceaux égaux. Rouler chaque morceau en boule, puis aplatir en un rond de 1/2 pouce pour former des bagels. Utilisez une pointe à pâtisserie ou un emporte-pièce pour découper un trou au milieu de chaque bagel.

4. Badigeonner le dessus des bagels de dorure et saupoudrer d'assaisonnement de votre choix.

5. Placez un morceau de papier sulfurisé au fond de votre panier de friture à air. Placer les bagels sur le parchemin en une seule couche. Faire frire à l'air libre à 330 ºF pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en retournant les bagels après 10 minutes.

6. Laisser refroidir. Servir avec du beurre, du fromage à la crème, du lox ou de la tartinade et la garniture de votre choix.

4 portions
30 minutes


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