ROULEAUX MAISON À LA CANNELLE avec GLACE AU FROMAGE À LA CRÈME À LA CITROUILLE ET ÉPICES

Cuisez-les dans votre Four à friteuse Kalorik MAXX Air et savourez des petits pains sucrés et succulents en un rien de temps !

Ingrédients 

1 tasse de lait entier 
1 bâton de beurre non salé, à température ambiante 
3 1/2 tasses de farine tout usage 
1/2 tasse de sucre semoule 
1/2 cuillère à café de sel 
1 enveloppe (2 1/4 cuillères à café) de levure instantanée (« levage rapide ») 
1 œuf entier, battu 
1/4 tasse de sucre brun foncé emballé 
1 cuillère à soupe de cannelle moulue 

Glaçage au fromage à la crème et à la citrouille et aux épices 
1/2 tasse de fromage à la crème, à température ambiante 
3 cuillères à soupe de beurre, à température ambiante 
1 cuillère à café d'extrait de vanille 
1 1/ 2 tasses de sucre en poudre 
1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille  

Instructions 

1. Mélanger le lait et la moitié du beurre dans unbol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud, à environ 110 °F sur un thermomètre à lecture instantanée.

2. Dans un bol séparé, fouettez 3 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Mettez de côté.

3. Dans le bol d'unmixeur sur socleéquipé du crochet pétrisseur, ajouter le mélange de lait chaud et saupoudrer de levure sur le dessus. Laisser reposer 1 minute.

4. Ajouter le mélange de farine et l'œuf battu et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que tout soit combiné. Si la pâte colle aux parois du bol, ajoutez le reste de la farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule et se détache des parois du bol. Battre la pâte à vitesse moyenne pendant 5 minutes.

5. Retirez la pâte et formez une boule avec vos mains. Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir d'un linge humide. Laisser reposer 10 minutes.

6. Pendant que la pâte repose, dans un autre bol à mélanger, fouetter le reste du sucre granulé, la cassonade et la cannelle. Mettez de côté.

7. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Utilisez un rouleau à pâtisseriefariné pour former un grand rectangle d'environ 9 x 14 pouces.

8. Étendre le 1/4 de tasse de beurre ramolli restant uniformément sur toute la surface de la pâte. Ensuite, saupoudrer la pâte avec le mélange de cannelle et de sucre.

9. Rouler la pâte fermement en commençant par le bord le plus long et en pinçant le bord pour sceller.

10. Coupez un demi-pouce de chaque extrémité afin que les extrémités soient égales. Couper la pâte restante en 9 morceaux égaux.

11. Placer chaque brioche à la cannelle coupée dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 pouces. Placez un plat allant au four dans votre MAXX et réglez le four sur « Levée » pendant 30 minutes.

12. Pendant ce temps, pour faire le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre, la vanille, le sucre en poudre et les épices pour tarte à la citrouille dans le bol de votre batteur électrique et battre jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté.

13. Lorsque les brioches à la cannelle ont fini de lever, réglez MAXX sur « Cuisson » à 350 ºF et réglez le temps sur 15 minutes.

14. Retirer et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.

15. Tartiner chaque brioche à la cannelle avec le glaçage préparé et servir chaud.

9 portions 
1 heure 15

Recette du chef Jamie Gwen


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