Garniture au caramel et aux pacanes pour petits pains collants faits maison

Homemade Sticky  Buns Pecan Caramel Topping

Ingrédients

1 3/4 pacanes hachées (8 onces)

1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé

3/4 tasse de cassonade foncée (emballée hermétiquement)

3/4 tasse de crème épaisse

1/3 tasse de miel

1/4 cuillère à café de sel casher

1/4 de cuillère à café de zeste d'orange finement râpé 

Instructions

1. Préchauffez le four à 350 degrés. Faites griller les noix sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles noircissent légèrement, environ 10 à 12 minutes.

2. Laisser refroidir complètement les noix et réserver.

3. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade, la crème, le miel, le sel et le zeste d'orange. Porter à ébullition.

4. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le glaçage soit doré, environ 3-4 minutes.

Voir la recette complète #MAXXMade Homemade Sticky Buns.


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