Garniture au caramel et aux pacanes pour petits pains collants faits maison
Ingrédients
1 3/4 pacanes hachées (8 onces)
1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé
3/4 tasse de cassonade foncée (emballée hermétiquement)
3/4 tasse de crème épaisse
1/3 tasse de miel
1/4 cuillère à café de sel casher
1/4 de cuillère à café de zeste d'orange finement râpé
Instructions
1. Préchauffez le four à 350 degrés. Faites griller les noix sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles noircissent légèrement, environ 10 à 12 minutes.
2. Laisser refroidir complètement les noix et réserver.
3. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade, la crème, le miel, le sel et le zeste d'orange. Porter à ébullition.
4. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le glaçage soit doré, environ 3-4 minutes.
Voir la recette complète #MAXXMade Homemade Sticky Buns.
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