TREMPETTE CHAUDE AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS

Ingrédients 

1 1/2 tasse de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et grossièrement hachés 
2 tasses surgelés hachés épinards, décongelés et essorés 
1/2 tasse de crème sure 
1/2 tasse de mayonnaise  
1/4 tasse râpé Parmesan 
gousse d'ail, émincée  
1 1/2 tasse de mélange italien râpé ou de fromage mozzarella 
Sel et poivre fraîchement moulu 
Croustilles tortilla, légumes, cubes de pain ou craquelins, à tremper  

Instructions 

1. Dans un grand bol, mélanger les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le parmesan, l'ail et 1 tasse de fromage râpé.  

2. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et bien mélanger. 

3. Transférez le mélange dans une cocotte allant au four ou un rammekin qui s'adapte à votre four MAXX Air Fryer.  

4. Garnir du reste de fromage râpé. 

5. Réglez sur le mode OVEN et sélectionnez la fonction BAKE. Réglez la température sur 350 ºF et la durée sur 13 minutes. 

6. Cuire jusqu'à réchauffé et bouillonnant. 

7. Servir avec des frites chaudes, du pain, des craquelins et des légumes, ainsi que de la salsa et de la crème sure (ou du yogourt) en trempette. 

20 minutes 
6 portions

 


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