Cappuccino au caramel et à la cannelle Signature Kalorik


 

Ingrédients

4 cuillères à soupe de café torréfié espresso moulu grossièrement
2 tasses d'eau
1 1/4 tasse de lait 2 %
Sauce caramel
Cannelle moulue  < /p>

Instructions

1. Remplissez la carafe d'eau et appuyez deux fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner la fonction HOT BREW. Le Bartista émettra un bip pour vous informer lorsque votre eau bout.
 
2. Ajouter l'espresso dans la carafe et mélanger le contenu avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et cliquez à nouveau sur le bouton de sélection central pour poursuivre le processus HOT BREW. Le bartista émettra à nouveau un bip une fois terminé.
 
3. Répartir le concentré d'infusion chaude dans deux tasses à café. Rincez la carafe, puis versez le lait jusqu'à la ligne et appuyez cinq fois sur le bouton de sélection central pour sélectionner la fonction CAPPUCCINO. Le bartista émettra un bip une fois terminé.
 
4. Arroser de sauce caramel sur les côtés de chaque tasse. Répartir la mousse de lait dans les deux tasses. Garnir de cannelle moulue et servir immédiatement, avec un agitateur pour mélanger.
 
2 portions

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.