BURGER DE BOEUF DE KOBE

Ingrédients

4 pains à hamburger briochés
1-½ livre de bœuf de Kobe, haché
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
½ cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 oignon rouge, coupées en rondelles
2 tomates moyennes
4 feuilles de laitue au beurre
4 tranches de fromage Manchego, coupées en triangles
Ketchup & mayo

Instructions

1. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec le paprika, le sel, la poudre d'ail et le poivre.

2. À l'aide d'un cercle à hamburger, faites quatre galettes d'au moins 1 pouce d'épaisseur.

3. Préchauffer le gril à 1500°F.

4. Placer les galettes, l'une après l'autre, sur la grille placée au bas du gril. Cuire environ 3 minutes. Retourner, puis cuire 3 minutes de plus. Déplacez la grille au niveau le plus proche du haut du gril et faites cuire jusqu'au degré de brunissement souhaité.

5. Retirer les galettes et les laisser reposer dans la casserole ou sur le grill Steakhouse.

6. Placez le fromage Manchego sur les galettes et insérez-le dans le gril sur la grille la plus proche du haut. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7. Pour assembler, placer les hamburgers sur les pains et garnir d'oignon, de laitue et de tomate. Ajoutez du ketchup et de la mayonnaise au goût.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus