KOLACZKI
Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème
2 bâtonnets de beurre non salé
3 cuillères à soupe de cassonade
3 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de confiture de fraises
1/2 tasse de confiture de myrtilles
1 cuillère à café de sel
Sucre corse pour finir
Instructions
1. Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter lentement la farine et mélanger progressivement jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre 2 morceaux de pellicule plastique. Aplatir en disques et réfrigérer 1 heure.
2. Abaisser 1 disque de pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Découpez des carrés de 2 pouces et soulevez les découpes avec une spatule. Disposez-les à 2 pouces d'intervalle sur un plateau à feuilles.
3. Déposer 1 cuillère à soupe de confiture au centre. Pliez dans 2 coins opposés et appuyez pour sceller au milieu une fois superposés. Saupoudrer de gros sucre.
4. Sélectionnez la fonction AIR FRY et faites cuire à 425°F pendant 15 minutes. Retirer, puis laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.
6 portions
1h30
Laissez un commentaire