KOLACZKI

Ingrédients

1 paquet de fromage à la crème
2 bâtonnets de beurre non salé
3 cuillères à soupe de cassonade
3 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de confiture de fraises
1/2 tasse de confiture de myrtilles
1 cuillère à café de sel
Sucre corse pour finir

Instructions

1. Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter lentement la farine et mélanger progressivement jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre 2 morceaux de pellicule plastique. Aplatir en disques et réfrigérer 1 heure.

2. Abaisser 1 disque de pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Découpez des carrés de 2 pouces et soulevez les découpes avec une spatule. Disposez-les à 2 pouces d'intervalle sur un plateau à feuilles.

3. Déposer 1 cuillère à soupe de confiture au centre. Pliez dans 2 coins opposés et appuyez pour sceller au milieu une fois superposés. Saupoudrer de gros sucre.

4. Sélectionnez la fonction AIR FRY et faites cuire à 425°F pendant 15 minutes. Retirer, puis laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.

6 portions
1h30


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.